15. Сёстры Сундуковы, Ира и Оля: «Жизнь слишком коротка, чтобы делать дизайн ресторанов без иронии»
Авторы: Яна Каширина Дмитрий Рафальский Episode summary: Ира и Оля Сундуковы - основатели студии дизайна интерьеров Sundukovy Sisters или просто S...
14. Максим Ползиков: «Ресторан — это репертуарный театр, где меню — это твоя пьеса, которую ты каждый день должен идеально играть»
Авторы: Яна Каширина Дмитрий Рафальский Episode summary: Гость этого эфира Максим Ползиков - хозяин интернет-магазина морепродуктов «Капитан Макси...
13. Сергей Рак и Олег Юдин: «Как отличить подделку от сильной профессиональной франшизы»
Авторы: Яна Каширина Дмитрий Рафальский Episode summary: Гости выпуска: Сергей Рак - заместитель директора «Российской ассоциации франчайзинга». ...
12. Михаил Костин: «Большинство читателей интересуется не едой, а интерьером»
Авторы: Яна Каширина Дмитрий Рафальский Episode summary: Гость выпуска – Михаил Костин, писатель-фантаст, самопровозглашенный ресторанный критик с...
11. Филипп Лейтес: «Кофе как хлеб, должен быть свежим, намолот перед завариванием и по адекватной цене»
Авторы: Яна Каширина Дмитрий Рафальский Episode summary: Гость выпуска – Филипп Лейтес, владелец и основатель «Правда кофе», франчайзер с 98 кофей...
10. Антон Обрезчиков: «Есть скучные вина, а есть вина про поржать»
Где искать вино и специалистов по вину, если ты открыл винотеку? Почему локация и цена важнее сорта и года урожая? И что выгодней: разливать по бока...
9. Александр Иванов: «Ресторанный мир завоёвывают Telegram и Tik-Tok»
Выпуск о том, что ресторанный маркетинг - это не только фото в Инстаграм, но и корректировка меню, работы официантов и многое другое. Почему некоторы...
8. Владимир Чистяков: «На холоде с дешевым кофе у витрины и пообещал себе – здесь будет мой ресторан»
Успешный пример пути из креатора в рестораторы. Поговорили, как влияет опыт креатива на работу в ресторанном бизнесе. Как понять, что подсказывает сер...
7. Анна Фрадкин: «Новичок думает об ошибке, только когда она уже произошла»
Юрист Анна Фрадкин рассказывает о роли юриста в открытии ресторана. О том, какие ошибки совершают новички. О том, почему творцу-ресторатору нужен нудн...
6. Артем Мартиросов: «Я бы не назвал себя мастером паназии, я мастер панкавказа»
Выясняем, нужен ли для национальной кухни повар той самой нации. Можно ли научить инклюзивному опыту. Как раскрывать глубинные кулинарные секреты ра...