podcast

14. Максим Ползиков: «Ресторан — это репертуарный театр, где меню — это твоя пьеса, которую ты каждый день должен идеально играть»

03.02.2022
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary:
Гость этого эфира Максим Ползиков - хозяин интернет-магазина морепродуктов «Капитан Максим», бренд-шеф рыбной лавки и сифуд-бара «Рыбторг» на Патриарших. Ресторатор. Партнёр и CEO Ginza Project В Москве – а это порядка 50 заведений.
Episode notes:
1. Весь профессиональный путь из креатора в рестораторы, развенчивая дезинформацию, которая кочует по интернету.
2. Как влияет на рабочий процесс адреналинозависимость?
3. И какие шрамы и метки оставили 3 года работы CEO в Ginza Project.
4. Что объединяет все проекты Гинза? Как они рождаются и заканчивают свой путь?
5. Как большой Ginza Project налаживает поставки во все свои проекты?
6. Как бороться с синдромом самозванца, когда меняешь сферу?
7. В каком возрасте можно войти в ресторанный бизнес?
8. Какие советы и умные мысли должен услышать начинающий ресторатор?