podcast

9. Александр Иванов: «Ресторанный мир завоёвывают Telegram и Tik-Tok»

21.12.2021
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Выпуск о том, что ресторанный маркетинг - это не только фото в Инстаграм, но и корректировка меню, работы официантов и многое другое.
Почему некоторые рестораторы не верят цифрам исследований и как с этим бороться?
Когда подключать инфлюэнсеров, нужно ли рассказывать о ремонте и признаваться в косяках прошлого?
Как раскрутить старый ресторан с большой историей?
И какие шаги обязательно должен пройти начинающий ресторатор?
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary
Гость выпуска – Александр Иванов, основатель digital-агентства May Communication и руководитель направления SMM, колумнист и владелец самого крупного в России блога о гастрономии и ресторанах в Instagram.
Episode notes
1. Как именно выглядит маркетинг для ресторанов?
2. Какие инструменты маркетинга работают лучше?
3. Отчего при похожей локации и наличии маркетинга может быть разный результат?
4. Что делать начинающему ресторатору для раскрутки бренда пошагово?
5. Насколько с 2008 г. изменились инструменты, люди и результаты?
6. Самые неординарные кейсы из практики
7. Нет ли желания самому открыть ресторан?