podcast

13. Сергей Рак и Олег Юдин: «Как отличить подделку от сильной профессиональной франшизы»

27.01.2022
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary:
Гости выпуска:
Сергей Рак - заместитель директора «Российской ассоциации франчайзинга».
Олег Юдин, франчайзи – совладелец 8 ресторанов Domino’s Pizza, член Совета директоров Traveller’s Coffee, преподаватель Novikov School, владелец агентства масштабирования бизнеса Franch Profi.
Episode notes:
1. Что такое франшиза? И какими они бывают!
2. Что такое ассоциация франчайзи? Из кого она состоит и для чего создана?
3. Какой диапазон цен у ресторанных франшиз?
4. Как быстро должна окупаться франшиза?
5. Как понять, что твой бизнес готов к расширению по франшизе?
6. Как отличить подделку от сильной франшизы?
7. Что лучше: франшиза или стартап?
8. Где может напортачить франчайзи и кто будет разгребать его ошибки?
9. Где франшиза более распространена: в Москве или в регионах?
10. Самые успешные франшизы в России. Во что стоит вложиться в 2022?