Вечерний Лошманов: Этикет в баре и ресторане. Гость всегда прав?
В девятом, финальном, выпуске сезона вместе с Романом Лошмановым мы обсудили, как можно и нельзя вести себя в баре или ресторане. В этот раз мы узнае...
ВИНОДЕВЫ: Что обязательно нужно знать о вине?
В восьмом выпуске Дарья Орлова и Светлана Ломсадзе из проекта "Винодевы" рассказали все, что необходимо знать о вине и его выборе. В этом эпизоде обс...
SimpleWine: Как бренд-амбассадоры влияли на культуру потребления?
В седьмом выпуске Константин Плесовских и Валерий Расин расскажут о нюансах работы бренд-амбассадоров. Самый смешной и забавный эпизод этого сезона. В...
Денис Мухин: Исповедь пиарщика или как не плавать в меню
В шестом выпуске мы узнали, как работает PR в HoReCa и, что нужно для составления грамотного меню и карты гостя. Известный московский пиарщик Денис М...
Павел Швец. Российское вино — новый черный?
В новом выпуске у основателя первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery мы узнали: — как научит...
Оксана Смирнова: Коктейль как культура. Ищем баланс в мире алкогольных трендов.
В четвертом эпизоде узнали, что является ключевым в выборе заведения и напитков. В новом выпуске обсудили: — Зачем мы ходим в бары и как выбрать тот...
Владимир Чистяков: битва вкусов. Современная гастрономия и ее адаптация под аудиторию.
В третьем выпуске нового сезона мы узнали, что происходит сейчас в гастроиндустрии, и как гости делают выбор в ресторанах. В этом эпизоде мы обсудили...
Clavis: как готовить коктейли дома за 60 секунд
Во втором выпуске нового сезона вместе с основателями компании Clavis Антонием Калашниковым и Христиной Апокатаниди узнали, как так получилось, что те...
Две в Москве: искусство выбора ресторанов, баров и идеальных мест для отдыха. Делимся явками и паролями
В первом выпуске второго сезона вы узнаете: — Как в телеграме отличить настоящий отзыв от купленного; — Как блогеры помогают индустрии развиваться; ...
2 сезон. Интро
2 сезон мы решили посвятить теме "Культура потребления как основа выбора". Вместе с профессионалами барной и ресторанной индустрии узнаем: что пить, ч...