В третьем выпуске нового сезона мы узнали, что происходит сейчас в гастроиндустрии, и как гости делают выбор в ресторанах.
В этом эпизоде мы обсудили:
⁃ Разбираются ли гости в гастрономии;
⁃ За что мы платим такие деньги в Московских ресторанах?
⁃ Сочетается ли крепкий алкоголь и еда;
⁃ Конкуренция среди Московских ресторанов: как выжить в этом бизнесе?
⁃ Тренды в гастрономии на ближайший год;
А еще выяснили, когда московский сервис доберется до регионов и как рестораны возвращают людей в заведения.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/businessbabkicheers
Smart linkhttps://podcast.kz/e/9KdGvWaB1Ms
Official sitehttps://businessbabkicheers.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.kz/e/9KdGvWaB1Ms?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast