В первом выпуске второго сезона вы узнаете:
— Как в телеграме отличить настоящий отзыв от купленного;
— Как блогеры помогают индустрии развиваться;
— Тайны взаимодействия блогеров и пиарщиков заведений;
— Как писать первые «но» в отзывах;
— Каким должен быть сервис на высоком уровне.
В новых рубриках обсудили, сколько должен стоить ужин в ресторане и почему бокалы "флюте" не подходят для подачи игристого вина.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/businessbabkicheers
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/3wbHtq~3bzg
Ресми сайтhttps://businessbabkicheers.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/3wbHtq~3bzg?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Две в Москве: искусство выбора ресторанов, баров и идеальных мест для отдыха. Делимся явками и паролями
00:50:20