Путь к идеальной комбуче: философия бренда «Карибу Комбуча» и секреты Александра Кирикова. Бонусный выпуск
Этот бонусный выпуск подкаста «Кстати, да — о бизнесе» – захватывающий взгляд на нишевый бизнес, который строится на терпении, экспериментировании и п...
НОВЫЙ СЕЗОН — Бизнес в регионах: истории предпринимателей без московской прописки.
В новом сезоне мы говорим с предпринимателями, которые строят успешный бизнес в своих регионах, не переезжая в столицу. Узнайте, как им удалось создат...
Кофейный секрет: ВкусВилл, Starbucks и цифровые стратегии DO.BRO COFFEE. Бонусный выпуск
В этом бонусном выпуске подкаста «Кстати да — о бизнесе» Евгений Лошак продолжает беседу с Владимиром Михеевым, основателем и управляющим партнёром гр...
Жизнь среди мертвых: секреты профессии доулы смерти
В этом бонусном выпуске мы продолжаем разговор с основательницей Death Foundation, Сашей Леа Адиной Уикенден, и обсуждаем тонкости профессии доулы сме...
Шоколадная фея: Как создать успешное ателье в кризис.
Это бонусный выпуск подкаста «Кстати, да — о бизнесе», и сегодня я продолжаю беседу с невероятной Аллой Комиссаровой, основательницей шоколадного ател...
Контент под защитой: как изменится рынок фото и видео.
В этом бонусном выпуске подкаста «Кстати, да — о бизнесе» мы продолжили говорить с основателем компании «Антипиратские технологии» Александром Лаврент...
Бизнес, отношения и выгорание: что не так и как справляться? Елена Федосеева в бонусном выпуске подкаста Кстати,да
«Бонусный эпизод подкаста Кстати, да — о бизнесе с Еленой Федосеевой» В этом бонусном выпуске подкаста «Кстати, да — о бизнесе» мы поговорили с основа...
Чайный гриб от «Карибу Комбуча»: революция на рынке живых напитков.
В этом выпуске подкаста Женя Лошак беседует с Александром Кириковым, сооснователем бренда «Карибу Комбуча». В разговоре обсуждаются следующие ключевые...
Франшиза со вкусом: как сеть кофеен DO.BRO COFFEE покоряет рынок. Владимир Михеев - основатель.
В выпуске подкаста «Кстати, да — о бизнесе» Владимир Михеев - основатель и управляющий партнер группы компаний DO.BRO COFFEE. В интервью обсуждаются р...
Необычный бизнес: как зарабатывать, помогая умирать. Кто такие доулы смерти. Death Foundation - Саша Леа Адина Уикенден.
В гостях «Кстати,да — о бизнесе» - соосновательница Death Foundation - Саша Леа Адина Уикенден. Death Foundation - это комьюнити и образовательный пр...