Герой выпуска — универсальный солдат любой кухни — яйцо. Вспоминаем все способы вкусно приготовить яйцо: пожарить, сварить, закоптить, замариновать или просто выдержать несколько недель, а то и месяцев перед употреблением.
Также узнаешь, что произойдет с яйцом, если накормить курицу острым перцем, как приготовить идеальную глазунью, кто и зачем покупает куриные яичники.
Рецепт выпуска: яйца аджитама.
Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Лиза Антипцева;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
Также узнаешь, что произойдет с яйцом, если накормить курицу острым перцем, как приготовить идеальную глазунью, кто и зачем покупает куриные яичники.
Рецепт выпуска: яйца аджитама.
Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Лиза Антипцева;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
Smart linkhttps://podcast.kz/e/chsmJX5pOZ
Official sitehttps://redbarn.ru/podcast/ne-perebarshchivaj/
Auto-openhttps://podcast.kz/e/chsmJX5pOZ?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast