Первая пицца появилась в Москве еще в перестройку, в 80-х, и стала важным бытовым символом перемен. Она была далека от итальянского идеала; в некоторых заведениях ее зачем-то украшали вареным яйцом. Международные пиццерии приходили на российский рынок и уходили с него, богатели и разорялись — неизменной оставалась только любовь наших соотечественников к тесту с томатной пастой и сыром. Евгений Рыбов и Мария Трындяйкина рассказывают историю взлетов и падений российской пиццы. Скачайте «Кухню на районе», введите промокод PODCAST и получите 300 бонусных рублей при регистрации. Это подкаст сервиса «Кухня на районе» и студии подкастов «Либо/Либо».
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/CRsKVvHfg
Ресми сайтhttps://sites.libsyn.com/452919
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/CRsKVvHfg?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
От символа перестройки до доставки беспилотником. История пиццы в России
00:39:05