Чат подкаста: https://t.me/intoabar
- Женя — полгода в сфере гостеприимства
- Почему нельзя брать в руки горячий лом
- Зачем бармены играют по утрам в баскет
-------------
- Вова — четыре года в баре, заместитель Коли по душноте и винам
- Почему ребята избегают слова «миксолог»
- Как новые коктейли встраивают в коктейльную карту
- Любимые коктейли: зима — Бульвардье, Олд-фешн, Манхеттан; лето — Мятный джулеп, коллинзы и физзы
-------------
- Даня — из инженера путей сообщения и в дамские угодники в баре
- В чем польза того, что все в команде бара — универсалы
- Любимые коктейли в заказе — Жулебино, Бэзил-смэш; нелюбимый — Лонг-айленд, Рамос джин физз
- Почему водка — абсолютно гастрономичный алкоголь
-------------
- Рома — рыжий бес, мастер инфьюзов и менеджер по настоечкам
- Молли малоун — особая атмосфера и вещи, которые делаются на кураже
- Белфаст — паб-легенда, которая существует до сих пор
- Почему инфьюз алычи в чистом виде не работает как настойка
Smart linkhttps://podcast.kz/e/9GS8ccXqWed
Official sitehttps://bartalks.redbasset.tech
Auto-openhttps://podcast.kz/e/9GS8ccXqWed?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast