podcast

Общаемся с барменами: любимые коктейли, как пришли в профессию и что дальше

05.06.2023
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Чат подкаста: https://t.me/intoabar

  • Женя — полгода в сфере гостеприимства
  • Почему нельзя брать в руки горячий лом
  • Зачем бармены играют по утрам в баскет

-------------

  • Вова — четыре года в баре, заместитель Коли по душноте и винам
  • Почему ребята избегают слова «миксолог»
  • Как новые коктейли встраивают в коктейльную карту
  • Любимые коктейли: зима — Бульвардье, Олд-фешн, Манхеттан; лето — Мятный джулеп, коллинзы и физзы

-------------

  • Даня — из инженера путей сообщения и в дамские угодники в баре
  • В чем польза того, что все в команде бара — универсалы
  • Любимые коктейли в заказе — Жулебино, Бэзил-смэш; нелюбимый — Лонг-айленд, Рамос джин физз
  • Почему водка — абсолютно гастрономичный алкоголь

-------------

  • Рома — рыжий бес, мастер инфьюзов и менеджер по настоечкам
  • Молли малоун — особая атмосфера и вещи, которые делаются на кураже
  • Белфаст — паб-легенда, которая существует до сих пор
  • Почему инфьюз алычи в чистом виде не работает как настойка