podcast

Всё о чизкейках: от японских до веганских

23.01.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Новый эпизод нашего кулинарного подкаста целиком посвящён чизкейку. Как приготовить идеальный сырно-творожный торт? Как добиться ровной текстуры? Как объяснить маме, что это не то же самое, что и запеканка? Обо всём этом и многом другом рассказывает Юлия Посаженникова-Туцкая – бренд-шеф ресторанного холдинга «Pinskiy&Co», шеф-кондитер в ресторане «Simach в Недальнем».

– история чизкейка – кто первый начал его готовить и как рецепт блюда передавался от народа к народу.

– почему русскую творожную запеканку не стоит называть чизкейком.

– насколько чизкейк сложен в освоении для новичков.

– какой сыр следует использовать при приготовлении чизкейка.

– чем выделяется среди остальных японский чизкейк.

– какие фрукты подойдут для чизкейка.

– лайфхаки с ножом: Юлия делится секретом правильного разрезания чизкейка, чтобы на срезе торт выглядел гладким и ровным.

– какие напитки удачнее всего сочетаются с чизкейком.

– рубрика «Блюдо дня». Готовим баскский чизкейк с ягодами. Текстовую версию рецепта можно найти здесь: https://lifehacker.ru/recipe/baskskij-chizkejk-ot-yulii-posazhennikovoj-tuckoj/

Раздел с рецептами «Время есть» на сайте Лайфхакера: https://lifehacker.ru/recipes/

Наша почта: [email protected]

Ведущий — Михаил Вольных

Продюсер — Кирилл Краснов

Звукорежиссёр — Дмитрий Мусин