В новом выпуске подкаста «За бокалом белого» мы рассмотрим тему качества молока-сырья в России и обсудим пути его улучшения.
Молоко-сырьё является связующим звеном между фермой и молочной переработкой. Наши эксперты поделятся своими знаниями о том, как сделать его более качественным.
В этом выпуске экспертами выступили:
Мария Титкова — руководитель отдела продаж ингредиентов для молочной промышленности компании «Током-Элит».
Александр Герман — эксперт «Института молока» по проектированию и комфорту, директор «Бюро Александра Германа».
Михаил Яблоков — коммерческий директор ООО «Сева Санте Анималь» Россия.
Реклама. Информация о рекламодателях.
Если вы хотите стать героем нашего выпуска, пишите на адрес vera@v-brand.me.
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/8U1BRKVsbnR
Ресми сайтhttps://mozgovaya.ru/podcast
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/8U1BRKVsbnR?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
От фермы до завода: улучшаем молоко вместе. Cпецвыпуск подкаста "За бокалом белого"
00:10:19