Чат подкаста: https://t.me/intoabar
- Что такое джулеп и стрейнер для них
- Что собой представлял пунш в 17 веке
- Как сделать джулеп а ля рус
- 🫤 «Виски-колдун»: 60 виски + 30 вермута + 15 бейлиса + 30 яблочного сока + капелька ангостуры
- шорт [дринк] vs шот
- 🤦♂️ Шот «Огненный лавовый поток»: 15 абсента + 15 гренадина + 15 бейлиса + штруй 0_о
- Легенды TGI Fridays
- 🙂 «Румовый рассвет»: 60 рома + 30 апельсинового сока + 30 ананасового + 15 гренадина
- 🔥 «Тайна серебряного леса»: 50 джина + 20 бузины + 25 лимонного сока + 30 пюре киви + столовая ложка меда + 4–5 листьев базилика
- 🙂 «Сиющий сквозь облака радугатрон»: 45 рома + 60 грейпфрутового сока + 30 апельсинового сока + 15 меда + 15 лимонного сока + мята и лед
- 🫤 «Тайна синей лагуны на Венере»: 30 джина + 20 черничного ликера + 30 томатного сока + 10 кокосового сиропа + 60 ананасового сока + соль и лед
- 🙂 «Невесомый астероид»: 30 водки + 30 амаретто + 30 джина + 60 клюквенного сока + 30 грейпфрутового сока
- Итого: есть ли место GPT в барном деле
Участники:
Коля — https://t.me/SubShogo
Илья — https://t.me/irubtsov
Ваня — https://t.me/yvncoffee
Спасибы:
Тимофею Сулимову за звукорежиссуру и монтаж — https://t.me/timoffhey,
бару «Петров и Васечка» за коктейли, помещение и уют — https://t.me/petrovivasechka
Smart linkhttps://podcast.kz/e/8Nox5tcpUTo
Official sitehttps://bartalks.redbasset.tech
Auto-openhttps://podcast.kz/e/8Nox5tcpUTo?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast