У нас в гостях Ленар Кутлин — генеральный директор сети Gagawa Restaurant. Он расскажет, как строится управление международной франшизой ресторанов формата fast casual. В этом выпуске вы узнаете, в чем особенности такого бизнеса, почему франчайзи справляются с управлением лучше корпораций, сколько стоит открытие ресторана и в чем секрет окупаемости.
Партнер выпуска – сеть ресторанов Gagawa https://goo.su/m9NG
Присоединяйся к команде франчайзи https://goo.su/HMZP
Команда:
Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Монтаж — Илья Коваленко;
Проджект-менеджер — Сергей Паксюткин.
Реклама
LjN8KXwAP
Партнер выпуска – сеть ресторанов Gagawa https://goo.su/m9NG
Присоединяйся к команде франчайзи https://goo.su/HMZP
Команда:
Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Продюсер — Елизавета Опарина;
Монтаж — Илья Коваленко;
Проджект-менеджер — Сергей Паксюткин.
Реклама
LjN8KXwAP
Smart linkhttps://podcast.ru/e/89FnICrJNTr
Official sitehttps://redbarn.ru/podcast/ne-na-gotovenkoe/
Auto-openhttps://podcast.ru/e/89FnICrJNTr?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast