Первый специальный выпуск! Мы любим не только театр, но и театральный буфет. Любим все эти бутерброды с наценкой x1000 и, конечно, любим пропустить бокальчик игристого или тихого, чтобы настроиться на высокое. Но и тут мы решили разобраться - а как, собственно, образовался театральный буфет?
Из выпуска вы узнаете:
- если вам не нравится спектакль, можно просто громко жевать - лайфхак из антинчности
- что нужно пить перед смертью (совет от Чехова, а кто мы такие чтобы спорить с великим драматургом, да еще и врачом)
- что вино - это интереснейший пласт культуры, в котором можно разобраться и получать удовольствие. В этом вам поможет Наташин подкаст "Мне по бокалу" - https://podcast.ru/1626727349
следить за Наташей и ее жизнью в Бильбао и учебой в Лондоне: https://instagram.com/wine_by_glass?igshid=MWI4MTIyMDE=
*запрещенная в РФ социальная сеть
читать наш супер полезный театральный телеграмм: https://t.me/rabotnikikultury
взаимодействовать с командой подкаста: https://vk.com/podkastoteatre
звук и монтаж Алиса Лищина
обложка Катя Вдовиченко
по всяческого рода сотрудничествам Анна Гриних
джингл Софья Быкова, Анна Гриних, Денис Григин, Женя Еденюк - студенты мастерской К. Л. Датешидзе
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/81ET_StAgOE
Ресми сайтhttps://podkastoteatre.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/81ET_StAgOE?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
БУФЕТ ЭТО КАК ПРОЙТИ? История театрального буфета с Натальей Сумкиной - винным экспертом, автором подкаста "Мне по бокалу"
00:26:24