podcast

Мескаль: зачем туда кладут гусеницу и что еще можно найти в главном мексиканском напитке

04.11.2024
Сүйікті платформалардағы эпизодты тыңдаңыз:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Герой сегодняшнего выпуска — старший брат текилы и визитная карточка Мексики — мескаль. Узнаете, как его делают, как дегустировать этот напиток и почему в мескале иногда можно встретить червячка Хуанито.  
 
Информационный партнер сезона — коньячный дом «Коктебель»: https://kd-koktebel.ru/ 
 
— Тема выпуска — Мескаль 
— В чем разница между мескалем и текилой 
— Что такое агава и с чего началась история мескаля 
— Как делают мескаль и какие категории мескаля бывают 
— Зачем в мескаль кладут гусеницу и что еще может оказаться в мескале 
— Как пить мескаль  
— Какие еще разновидности мескаля есть сегодня
email
Auto light/dark, in dark modeAuto light/dark, in light modeDark modeLight mode

© 2020–2025 PC.ST

Подкастинг жайлы оқу — podcasts.ru

Сайт әзірлеуші — Pavel Kozlov

Дизайн — Bonkers!

Мескаль: зачем туда кладут гусеницу и что еще можно найти в главном мексиканском напитке
00:31:37