Герой сегодняшнего выпуска — старший брат текилы и визитная карточка Мексики — мескаль. Узнаете, как его делают, как дегустировать этот напиток и почему в мескале иногда можно встретить червячка Хуанито.
Информационный партнер сезона — коньячный дом «Коктебель»: https://kd-koktebel.ru/
— Тема выпуска — Мескаль
— В чем разница между мескалем и текилой
— Что такое агава и с чего началась история мескаля
— Как делают мескаль и какие категории мескаля бывают
— Зачем в мескаль кладут гусеницу и что еще может оказаться в мескале
— Как пить мескаль
— Какие еще разновидности мескаля есть сегодня
Информационный партнер сезона — коньячный дом «Коктебель»: https://kd-koktebel.ru/
— Тема выпуска — Мескаль
— В чем разница между мескалем и текилой
— Что такое агава и с чего началась история мескаля
— Как делают мескаль и какие категории мескаля бывают
— Зачем в мескаль кладут гусеницу и что еще может оказаться в мескале
— Как пить мескаль
— Какие еще разновидности мескаля есть сегодня
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/8.TIRIMARLu
Ресми сайтhttps://redbarn.ru/podcast/i-ty-bryut/
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/8.TIRIMARLu?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Мескаль: зачем туда кладут гусеницу и что еще можно найти в главном мексиканском напитке
00:31:37