Сегодня на Ближний Восток! Разбираемся, что такое кошерная еда и почему израильская кухня делится на ашкеназскую и сефардскую. А ещё рассуждаем о шабате и как он влияет на гастрономию Израиля.
Геометрические бурекас, необычная тхина и баклажанная баба гануш (не старушка), жаркое чолнт или хамин, рыба Святого Петра, сытные сабич и шварма. Ну и куда без фалафеля, хумуса, форшмака и шакшуки? А на десерт — невероятный кнафе.
Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD
Команда:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов;
Редактор — Данил Махов;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Филипп Девяткин.
Геометрические бурекас, необычная тхина и баклажанная баба гануш (не старушка), жаркое чолнт или хамин, рыба Святого Петра, сытные сабич и шварма. Ну и куда без фалафеля, хумуса, форшмака и шакшуки? А на десерт — невероятный кнафе.
Спонсор сезона — компания Мистраль. Купить товары бренда https://clck.ru/dYoJD
Команда:
Ведущие — Александра Ломоносова, Александр Титов;
Редактор — Данил Махов;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Филипп Девяткин.
Smart linkhttps://podcast.kz/e/7hv0APz5QVh
Official sitehttps://redbarn.ru/podcast/vkusno-ne-grustno/
Auto-openhttps://podcast.kz/e/7hv0APz5QVh?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast