Вы этом выпуске — увлекательный диалог о пицце, общепите и духе предпринимательства с основателем франшизы «Пицца Синица» Алексеем Яковлевым. Для чего франчайзеру устраиваться в общепит перед тем, как открыть свою точку, и лично мыть пол в своем заведении? Как понять, что этот бизнес тебе подойдет, и какими идеями нужно «опылять» своих франчайзи? Почему разговоры о кадровом голоде отвлекают бизнесменов? Об этом и многом другом — в этом выпуске.
Открой свою киберспортивную арену с Colizeum https://clck.ru/3ETk6C
Реклама
ООО «Колизеум»
ИНН 9721060027
LjN8KWb7C
Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Монтаж — Георгий Гребенок;
Проджект-менеджер — Дарья Конова;
Креатор — Федор Мельников;
Продюсер — Елизавета Опарина.
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/ne-na-gotovenkoe/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - [email protected]
Открой свою киберспортивную арену с Colizeum https://clck.ru/3ETk6C
Реклама
ООО «Колизеум»
ИНН 9721060027
LjN8KWb7C
Ведущий — Илья Терновой;
Редактор — Алина Исаева;
Монтаж — Георгий Гребенок;
Проджект-менеджер — Дарья Конова;
Креатор — Федор Мельников;
Продюсер — Елизавета Опарина.
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/ne-na-gotovenkoe/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - [email protected]
Smart linkhttps://podcast.kz/e/7h_XeyRL_ng
Official sitehttps://redbarn.ru/podcast/ne-na-gotovenkoe/
Auto-openhttps://podcast.kz/e/7h_XeyRL_ng?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast