podcast

Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды

10.04.2025
Сүйікті платформалардағы эпизодты тыңдаңыз:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Женя Голомуз и Алёна Ермакова еженедельно обсуждают гастрономические новости и тренды. В этом выпуске к ним присоединяется специальный гость — управляющий партнер барной эко-системы «СледуйЗаКроликами» Артём Перук. Вместе они обсуждают как замеры пьют, как они работают, какие тренды в коктейльных барах и как выпендриваются гости за стойкой. 

1. Загадочные напитки, которые пьют, чтобы выделиться:

https://abrv.in/h8m5

2. Что и как пьют зумеры?

https://abrv.in/iamZ

Мы упоминали разные коктейли:

Дайкири — коктейль на основе белого рома, сока лайма и сахарного сиропа.

Гимлет — коктейль, состоящий из джина и лаймового сока (или лаймового сиропа).

Негрони — коктейль, приготовленный из равных частей джина, биттера и красного вермута.

Палома — коктейль на основе текилы и грейпфрутового содовой или газировки.

Драй Мартини — коктейль на основе джина или водки с сухим вермутом.

Шприц (Spritz) — коктейль, состоящий из игристого вина или содовой и биттера.

Бар «Коробок» и Drink Supply — московский бар, основанный WRF в подвале ресторана «Техникум» во главе с Евгением Шашиным; Drink Supply — его производство кордиалов и сиропов для баров и ресторанов.

Бар «Вода» команды Виталия Бганцова.

Текст про коктейльные рюмки:
https://abrv.in/bppS

Sips (Барселона)

№1 в мире по версии The World's 50 Best Bars в 2023 году. №3 в мире в 2024 году. Лучший бар Европы по версии The World's 50 Best Bars в 2024 году.

Paradiso (Барселона) №1 в мире по версии The World's 50 Best Bars в 2022 году. №10 в мире в 2024 году.

Artesian (Лондон) №1 в мире по версии The World's 50 Best Bars четыре года подряд: с 2012 по 2015 год.

Мариан Беке — известный бармен, родом из Словакии, Пять лет занимал позицию бар-менеджера легендарного лондонского Nightjar, работал в баре Artesian до прихода туда Симоне Капорале, в 2016 году Мариан Беке открыл собственный бар The Gibson Bar, который получил признание, включая звание лучшего бара Европы и шестое место в рейтинге The World's 50 Best Bars.

3. Законопроект с ограничениями для некоторых баров:
https://t.me/byrestorator/4647

email
Auto light/dark, in dark modeAuto light/dark, in light modeDark modeLight mode

© 2020–2025 PC.ST

Подкастинг жайлы оқу — podcasts.ru

Сайт әзірлеуші — Pavel Kozlov

Дизайн — Bonkers!

Дайджест #17 с Артемом Перуком: безалкогольные бары, работа с зумерами и коктейльные тренды
00:58:13