Что можно приготовить из червяков? Как выращивают мясо в пробирке? И почему обычная жвачка загрязняет океан? Ответы на эти вопросы – в четвертом выпуске «Новостей 2030». Гость эпизода – диджей Даня Радлов.
Над подкастом работали:Идея и продюсирование: Лина Туомас
Сценарий: Аня Шпильковская
Звукорежиссура: Дмитрий Устинов
Гости выпусков: Варвара Шмыкова, Александр Горчилин, Даниил Радлов, Айгель Гайсина, Дмитрий Устинов, Дмитрий Евграфов
Обложка: Полина Шпак
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/7KJwwL4-qF5
Ресми сайтhttps://news2030.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/7KJwwL4-qF5?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Выпуск 4. Еда с Даней Радловым. Что мы будем есть в будущем и при чем тут червяки?
00:32:14