Автор телеграм-канала Food & Science и исследователь пищи Всеволод Остахнович рассказывает о новых технологиях на всех этапах производства пищи и влиянии инноваций на наши вкусовые предпочтения.
Лекция состоялась на территории Института «Стрелка» в 2021 году. Посмотреть Q&A-сессию можно в видеоверсии лекции: https://stre.lk/r6u1
Лекция состоялась на территории Института «Стрелка» в 2021 году. Посмотреть Q&A-сессию можно в видеоверсии лекции: https://stre.lk/r6u1
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/6nh___IOSx
Ресми сайтhttps://strelka-institute.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/6nh___IOSx?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Исследователь пищи Всеволод Остахнович: как технологии изменили фуд-индустрию
00:24:09