- История коктейля Gin Fizz
- Могут ли вообще бармены выгореть
- Как оставлять проблемы за порогом бара
- Можно ли открыть холодильник изнутри
- Усталость vs выгорание
- Кем может стать бармен, «когда вырастет»
- Как быть эмпатичным, но не впитывать чужие эмоции
- Образ бармена на работе vs реальная жизнь
- Что такое тикет тайм
- Кодовое слово на бесплатную настойку!
Участники:
Коля Петров — https://t.me/SubShogo
Илья Рубцов — https://t.me/irubtsov
Ваня Звягин — https://t.me/brokitchen
Спасибы:
Тимофею Сулимову за звукорежиссуру и монтаж — https://t.me/timoffhey,
бару «Петров и Васечка» за коктейли, помещение и уют — https://t.me/petrovivasechka
Smart linkhttps://podcast.kz/e/6YXagMpSIzN
Official sitehttps://bartalks.redbasset.tech
Auto-openhttps://podcast.kz/e/6YXagMpSIzN?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast