- История коктейля Gin Fizz
- Могут ли вообще бармены выгореть
- Как оставлять проблемы за порогом бара
- Можно ли открыть холодильник изнутри
- Усталость vs выгорание
- Кем может стать бармен, «когда вырастет»
- Как быть эмпатичным, но не впитывать чужие эмоции
- Образ бармена на работе vs реальная жизнь
- Что такое тикет тайм
- Кодовое слово на бесплатную настойку!
Участники:
Коля Петров — https://t.me/SubShogo
Илья Рубцов — https://t.me/irubtsov
Ваня Звягин — https://t.me/brokitchen
Спасибы:
Тимофею Сулимову за звукорежиссуру и монтаж — https://t.me/timoffhey,
бару «Петров и Васечка» за коктейли, помещение и уют — https://t.me/petrovivasechka
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/6YXagMpSIzN
Ресми сайтhttps://bartalks.redbasset.tech
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/6YXagMpSIzN?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Gin Fizz • Выгорание у барменов • Плевки в еду • Карьерные траектории в баре • Время отдачи блюд
00:45:17