Вкусовые сосочки, зоны языка и супердегустаторы - в этом выпуске разбираемся, как на самом деле работает восприятие вкуса.
Темы выпуска:
Почему вкусовые зоны языка - это миф?
Какие вкусы на самом деле различает наш язык?
Почему острота - это не вкус?
Можно ли стать суперегустатором?
Как развить восприятие вкусов?
Розыгрыш новогоднего гайда по сочетаниями вина и еды!
Не забудь пройти квиз в телеграме, чтобы закрепить знания!
Ссылки на соцсети:
Запрещенная в РФ соцсеть: https://www.instagram.com/wine.by.glass/
Телеграм: https://t.me/wine_by_glass
Ютуб: https://youtube.com/@winebyglass?si=0-C7XZe1DQbXqgTh
Сайт: https://winebyglass.mave.digital/
Сказать спасибо: https://pay.cloudtips.ru/p/21a11b57
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/68L3UcijOlN
Ресми сайтhttps://winebyglass.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/68L3UcijOlN?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Наука вкуса: от супердегустаторов до простых смертных
00:19:21