podcast

Всё о круассанах: от десертных и мясных до безглютеновых версий

28.11.2023
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Сегодня едим круассаны — «Время есть» рассказывает историю этой замечательной выпечки, делится тем, какие необычные начинки можно встретить внутри этих изделий, а также как приготовить их в домашних условиях. Наш собеседник — шеф-пекарь и преподаватель кулинарных школ СВЧ в Санкт-Петербурге и Stanfoodв Москве - Пётр Гулин.

— где впервые появились круассаны.

— какие бывают круассаны по форме и начинке.

— почему круассаны так хорошо сочетаются с кофе.

— так ли сильно отличаются безглютеновые версии круассанов от классических.

— в чём секрет правильного теста для круассанов.

— пользуются ли большим спросом круассаны в России.

— как профессиональные повара и пекари относятся к «магазинным» круассанам.

— рубрика «Блюдо дня». Готовим круассаны с шоколадной начинкой. Текстовую версию рецепта вы можете найти здесь: https://lifehacker.ru/recipe/kruassany-ot-brend-shef-pekarya-petra-gulina/

Раздел с рецептами «Время есть» на сайте Лайфхакера: https://lifehacker.ru/recipes/

Наша почта: [email protected]

Ведущий — Михаил Вольных

Продюсер — Кирилл Краснов

Звукорежиссёр — Дмитрий Мусин