Кондитерская — это бизнес, в котором очень многое завязано на грамотном взаимодействии с клиентами. В новом выпуске постараемся разобраться, как его наладить.
Как отследить точки касания с клиентом? Что делать, если заказчику привезли торт не с той начинкой или поврежденный при перевозке? Как кондитерской выйти на сотрудничество с корпоративными клиентами, а не только c частными заказчиками?
Обо всем этом рассказывает гостья выпуска — основательница сети кондитерских «Крошка» Анна Гринько.
Предоставляйте клиентам лучший сервис и создавайте успешный бизнес вместе с Brand Analytics: https://brandanalytics.ru/?utm_source=podcast
О кондитерских «Крошка» и их основательнице
Как удивлять клиента, который работает с вами уже давно
Из чего состоит сервис кондитерской «Крошка»
Как отследить все точки касания с клиентом
Как исправить ошибки сервиса
Как кондитерской выйти на работу с корпоративными клиентами
Блиц
Команда:
Ведущая — Екатерина Стоянова;
Редактор — Юлия Зайкова;
Звукорежиссер — Филипп Девяткин;
Продюсер — Юля Купер;
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова.
Реклама
ООО "ПАЛИТРУМЛАБ"
ИНН 7727796050
LjN8JyHHg
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/vam-pomoch/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - [email protected]
Как отследить точки касания с клиентом? Что делать, если заказчику привезли торт не с той начинкой или поврежденный при перевозке? Как кондитерской выйти на сотрудничество с корпоративными клиентами, а не только c частными заказчиками?
Обо всем этом рассказывает гостья выпуска — основательница сети кондитерских «Крошка» Анна Гринько.
Предоставляйте клиентам лучший сервис и создавайте успешный бизнес вместе с Brand Analytics: https://brandanalytics.ru/?utm_source=podcast
О кондитерских «Крошка» и их основательнице
Как удивлять клиента, который работает с вами уже давно
Из чего состоит сервис кондитерской «Крошка»
Как отследить все точки касания с клиентом
Как исправить ошибки сервиса
Как кондитерской выйти на работу с корпоративными клиентами
Блиц
Команда:
Ведущая — Екатерина Стоянова;
Редактор — Юлия Зайкова;
Звукорежиссер — Филипп Девяткин;
Продюсер — Юля Купер;
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова.
Реклама
ООО "ПАЛИТРУМЛАБ"
ИНН 7727796050
LjN8JyHHg
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/vam-pomoch/
——
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day).
Наш сайт - https://redbarn.ru | Связаться - [email protected]
Smart linkhttps://podcast.kz/e/4e04z4DeWRB
Official sitehttps://redbarn.ru/podcast/vam-pomoch/
Auto-openhttps://podcast.kz/e/4e04z4DeWRB?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast