Кафе осознанного питания "Мы Есть” в этом году исполняется 5 лет! Ура!
И мы были бы не мы: если бы не встретились вместе с одним из идеологов подкаста и фаундером кафе осознанного питания “Мы есть” - Татьяной Заводовской.
В эпизоде мы поговорили:
Какие зожные и ппшные гастротренды в 2023 году
Как вообще за 5 лет изменилась ситуация в общепите
Что такое устойчивый гастробизнес в 2023 году
Кому лучше сейчас открывать общепит весной 2023 года
А где вообще научиться открываться заведения? Где такому учат?
Главный совет всем тем, кто делает классный проект, но зачастую хочет опустить руки
Кафе осознанного питания "Мы есть" https://www.instagram.com/weareekb/
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/4ajPd9Ferci
Ресми сайтhttps://vershki.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/4ajPd9Ferci?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Мы Есть - 5 лет спустя!
00:50:41