Дегустация новых сосисок! Ещё и на воздухе — на ферме самой Сардели. Новый рецепт Шефа имеет успех, а вместе с ним и репутация хозяйки. Все довольны и, казалось бы, теперь можно и за Перчитто отправиться.
Но Бутылёша грустит. Как же ему наполниться? Сардель рассказывает свою семейную историю, делится добрыми советами и подбадривает Бутылёшу.
У них с Шефом зреет отличный план — куда-то они поедут дальше...
Кулинария Поволжья - https://av.ru/collections/Dishes-Povolzhya
Больше тематических товаров - https://av.ru/collections/tastes-Povolzhya
Smart linkhttps://podcast.kz/e/4UxZK.9vbwe
Official sitehttps://azbukaskazka.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.kz/e/4UxZK.9vbwe?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast