Выпуск, который раскроет все тайны сыра и добавит в твою жизнь щепотку фермерской романтики.
Узнаешь, как в сыре формируются дырки, при чем тут сено и почему без дыр сыр становится слепым. Как называется самый твердый сыр. Какие нотки можно найти в выдержанном сыре и почему сыру важно дать подышать. Ну и конечно затронем тему аромата, например, в каком сыре те же бактерии, что и на грязных пахнущих ногах. А еще похвалим российский сыр и даже скажем, какой именно.
Рецепт выпуска: паста с перцем и сыром.
Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Лиза Антипцева;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
Узнаешь, как в сыре формируются дырки, при чем тут сено и почему без дыр сыр становится слепым. Как называется самый твердый сыр. Какие нотки можно найти в выдержанном сыре и почему сыру важно дать подышать. Ну и конечно затронем тему аромата, например, в каком сыре те же бактерии, что и на грязных пахнущих ногах. А еще похвалим российский сыр и даже скажем, какой именно.
Рецепт выпуска: паста с перцем и сыром.
Команда:
Ведущие — Дарья Щетинина, Дарья Томилова, Лиза Антипцева;
Редактор — Юлия Зайкова;
Продюсер — Юля Купер;
Звукорежиссёр — Леонид Лозовский.
Smart linkhttps://podcast.kz/e/4MQJMNS.CZf
Official sitehttps://redbarn.ru/podcast/ne-perebarshchivaj/
Auto-openhttps://podcast.kz/e/4MQJMNS.CZf?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast