В нашей студии химик и пищевой технолог, автор бестселлера “Страшная химия. Еда с Е-шками: из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться” Ольга Косникова:
- Интро
- Так почему не стоит бояться еды и как начинался блог
- Откуда появилась хемофобия по отношению к еде
- Что означают Е-добавки, указанные на упаковках еды
- О химии на и во фруктах и овощах
- Надо ли мыть продукты специальными средствами
- Об органическом земледелии, ситуация на Шри-ланке
- ГМО в продуктах и связанных с этим предубеждениях
- Где проходит грань между разумной осторожностью и навязчивой идеей при внимании к добавкам в еде
- Как попадают антибиотики в еду как влияют на людей
- О лабораторном производстве еды и культивируемом мясе
- Опасна ли еда подвергшаяся глубокой переработке
О микропластике в пище
- Что удивило из последних новостей экологии
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/3UJycO3M.vR
Ресми сайтhttps://ecosphere.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/3UJycO3M.vR?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast