— «слабоумие и отвага»: идея создания, семейная история, родовое имение и Абхазия
— формирование турпотока, гости и сезонность
— заполняемость в несезон и как поднялся за год чек в 2 раза
— «караул»: как собирали команду в Абхазии и из России
— «мы все щупаем»: про маркетинг и продвижение
— «сажаю с лопатой нарциссы»: самое любимое в отельном бизнесе
— «чем больше дел, тем больше успеваешь»: как распределять внимание между несколькими проектами + семья
— «все такое вкусное»: эпичный фейл со свадьбой; калибровка под гостей интерьерами отеля
— закулисье: самое сложное для отельера + мини-факап
— баланс страстности и рациональности: главные качества и советы для предпринимателя
Канал: https://t.me/ffrankel
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/2gUQxhb9Gc3
Ресми сайтhttps://frankel.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/2gUQxhb9Gc3?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
«Баланс страстности и рациональности»: Анна Хлебникова о том, как создавался бутик отель «7 кипарисов»
00:38:13