podcast

Биолог Алена Волкова - Как ДНК продуктов питания влияет на человека?

02.05.2025
Сүйікті платформалардағы эпизодты тыңдаңыз:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Зачем ученые редактируют участки ДНК злаков, бобовых, картофеля и помидоров? Чем гибриды отличаются от генно-модифицированных организмов? Можно ли получить достойный урожай в условиях Сахары или тундры? Как ДНК продуктов питания влияет на человека? 

Подробнее об этом рассказывает биолог, блогер соцсети Одноклассники Алёна Волкова.

________________________

Наши ресурсы

https://www.youtube.com/@moslectory

https://t.me/moslectory

https://vk.com/moslectory

https://ok.ru/moslectory

https://lectory.m24.ru

https://rutube.ru/channel/25023818/

email
Auto light/dark, in dark modeAuto light/dark, in light modeDark modeLight mode

© 2020–2025 PC.ST

Подкастинг жайлы оқу — podcasts.ru

Сайт әзірлеуші — Pavel Kozlov

Дизайн — Bonkers!

Биолог Алена Волкова - Как ДНК продуктов питания влияет на человека?
00:45:02