Зачем ученые редактируют участки ДНК злаков, бобовых, картофеля и помидоров? Чем гибриды отличаются от генно-модифицированных организмов? Можно ли получить достойный урожай в условиях Сахары или тундры? Как ДНК продуктов питания влияет на человека?
Подробнее об этом рассказывает биолог, блогер соцсети Одноклассники Алёна Волкова.
________________________
Наши ресурсы
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/2dNWgNMl1KE
Ресми сайтhttps://moslectory.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/2dNWgNMl1KE?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Биолог Алена Волкова - Как ДНК продуктов питания влияет на человека?
00:45:02