Заправочные и прозрачные русские супы — как и из чего их готовили. Бюджет и повседневная доступность блюда для обывателя. Готовим солянку и рассольник.
«Электробуфет» — книги, графика и подкасты про еду, гастрономию и общепит. Оцифрованные фонды Библиотеки им. Н.А. Некрасова
https://electroproject.nekrasovka.ru/buffet
«Электробуфет» — книги, графика и подкасты про еду, гастрономию и общепит. Оцифрованные фонды Библиотеки им. Н.А. Некрасова
https://electroproject.nekrasovka.ru/buffet
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/2CaZ8mhEz1x
Ресми сайтhttps://electro.nekrasovka.ru/courses/93
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/2CaZ8mhEz1x?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Русские супы. Первое блюдо в любую эпоху
00:14:53