В новом выпуске подкаста «Острое на язык» Таня и Рая наконец-то обсуждают закулисье ресторанной жизни, а именно - кухню мишленовских ресторанов Москвы.
Повар Арина Чоботова поделилась с девочками, как долго неприлично пахнут руки после чистки 10 кг кальмаров, сколько зарабатывают шеф-повара в самых известных заведениях столицы и почему смена в 13 часов - это не прикол, а причина депрессии.
Смотрите с удовольствием, пополняйте голден коллекцию анекдотов и выбирайте подходящую программу страхования для вашего бизнеса на сайте Ингосстраха: https://kurl.ru/JXSlI
Кстати, пока гостья раздает анекдотов в выпуске, ее Инстаграм* раздает фудовой (и не только) жары.
Запрещен, но не сломлен на территории РФ
Реклама. СПАО «Ингосстрах», ИНН 7705042179, erid: 2SDnje8jZVA
Smart linkhttps://podcast.kz/e/27k6L9_26XS
Official sitehttps://ostroyenayazik.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.kz/e/27k6L9_26XS?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast