podcast

Как запустить точку стритфуда в сложное для бизнеса время и сколько это стоит

20.04.2023
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Популярность стритфуда в России зашкаливает. Такая любовь к недорогой и быстрой еде привела к тому, что продавать ее стали не только на улицах, но и, например, на фуд-кортах торговых центров. Хотя здесь от предпринимателей требуются более крупные вложения. В новом выпуске подкаста "Надо делать бизнес" владелица хотдожной "В рот мне доги" Анастасия Кухлевская сколько нужно потратить, чтобы запустить такой бизнес и какую выручку можно ожидать от корнера.