Пришло время поговорить о самом популярном блюде жителей нашей страны, поп-звезде всех обеденных столов россиян — о пельменях. Как их готовить и нужно ли готовить самому, когда есть полуфабрикаты, в какой стране жареные пельмени любят больше остальных, с бульоном или без их стоит употреблять — на все эти, а также многие другие вопросы отвечает шеф ресторана BURO.TSUM Егор Макаров.
— кто придумал пельмени.
— стоит ли менять отношение потребителя к «магазинным» пельменям.
— насколько трудоёмкий процесс домашней лепки пельменей.
— жаренные пельмени — это норма или кулинарное извращение?
— как готовят рыбные пельмени.
— чем запивать пельмени, если вообще нужно это делать.
— рубрика «Блюдо дня»: готовим пельмени из заварного теста с говядиной по фирменному рецепту Егора Макарова. Текстовую версию вы найдёте здесь: https://lifehacker.ru/recipe/pelmeni-iz-zavarnogo-testa-s-govyadinoj-ot-shef-povara-egora-makarova/
Раздел с рецептами «Время есть» на сайте Лайфхакера: https://lifehacker.ru/recipes/
Наша почта: podcasts@lifehacker.ru
Ведущий — Михаил Вольных
Продюсер — Кирилл Краснов
Звукорежиссёр — Дмитрий Мусин
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/1tYTCsleHPG
Ресми сайтhttps://timetoeat.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/1tYTCsleHPG?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Всё о пельменях: от нюансов ручной лепки до стоимости ингредиентов
00:28:42