Мы завели Patreon и канал в Телеграме! Обсуждаем как, зачем и нужно ли хранить шэн пуэр вдолгую, размышляем о ферментации и GABA-шэне. Рассказываю про прессовку плиточного калмыцого чая из Грузии и его китайского побратима. Бренд-менеджер компании Julius Meinl Ирина комментирует, как пандемия повлияла на сбор чая в Индии в 2021 году. Автор обложки выпуска: Екатерина Лисянская.
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/1fLA60c9gme
Ресми сайтhttps://teapodcast.ru
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/1fLA60c9gme?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Выпуск #59: хранение шэнов, калмыцкий чай, кризис в Индии