Сегодня мы поговорить о напитке, который еще лет десять назад казался для нас чем-то странным и киношным. А сейчас это важный спутник знойного летнего вечера. Вот ты берешь бутылочку, открываешь ее, чувствуешь аромат и наливаешь его в прохладный стакан по краю. Речь идет конечно же о сидре.
Разбираться в главном напитке последних лет мне поможет команда Piton Ciders, создающие на Урале сидр, который пьют по всей стране!
В эпизоде вы узнаете:
- Сколько недель или месяцев готовиться и созревает сидр
- Как происходит розлив и сколько он затем живет в банках или бутылках?
- Сколько градусов должен быть настоящий сидр?
- Чем отличается сухой от полусухого
- А как отличается фильтрованный от нефильтрованного?
Наши гости: команда Piton Ciders, https://www.instagram.com/pitonciders/
Instagram: https://www.instagram.com/delovkusa.podcast/
Это подкаст студии «Venture Media».
По вопросам сотрудничества и рекламы [email protected]
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/1eWah4knf8a
Ресми сайтhttps://delovkusa.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/1eWah4knf8a?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast