История Михаила Ан — от работы помощником повара в японском ресторане «Васаби» до директора сети ресторанов корейской и азиатской кухни Кимчи.
Михаил Ан, ресторатор и основатель сети кафе "Кимчи", рассказывает о своем пути в ресторанном бизнесе — от первых шагов с арендой маленького кафе на деньги матери до создания успешной сети с 8 точками, уникальными рецептами и атмосферой восточного гостеприимства.
В выпуске Михаил рассказал:
про упорный труд и ценность поддержки близких
сколько стоило первое кафе Кимчи открытое 8 марта 2014г на последние деньги матери
вызовы пандемии
командную работу и важность обучения персонала, в том числе мойщиц посуды
Михаил делится мыслями о балансе между бизнесом и семьей
о кризисах и вдохновении
а также о том, как строить ресторанный бизнес, который влияет на развитие города и людей вокруг
Если вы интересуетесь ресторанным делом, лидерством и настоящей страстью к своему делу — этот выпуск для вас.
🖇️ ссылки на гостя Михаил Ан:
https://www.instagram.com/kimchi38.ru
https://www.instagram.com/haochi.ru/
🖇️ ссылки на меня, ведущую подкаста Эви:
https://instagram.com/evi.na.gvozdiah
https://vk.com/evi_na_gvozdiah
https://youtube.com/@evinagvozdiah
🎧🎙️подкаст записан на студии звукозаписи
https://instagram.com/soundsparkstudio
*социальная сеть Instagram признана экстремистской и запрещена на территории РФ.