podcast

Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю. Михаил Ан, я - это Кимчи.

02.06.2025
Сүйікті платформалардағы эпизодты тыңдаңыз:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

История Михаила Ан — от работы помощником повара в японском ресторане «Васаби» до директора сети ресторанов корейской и азиатской кухни Кимчи.

Михаил Ан, ресторатор и основатель сети кафе "Кимчи", рассказывает о своем пути в ресторанном бизнесе — от первых шагов с арендой маленького кафе на деньги матери до создания успешной сети с 8 точками, уникальными рецептами и атмосферой восточного гостеприимства.

В выпуске Михаил рассказал:

про упорный труд и ценность поддержки близких

сколько стоило первое кафе Кимчи открытое 8 марта 2014г на последние деньги матери

вызовы пандемии

командную работу и важность обучения персонала, в том числе мойщиц посуды

Михаил делится мыслями о балансе между бизнесом и семьей

о кризисах и вдохновении

а также о том, как строить ресторанный бизнес, который влияет на развитие города и людей вокруг

Если вы интересуетесь ресторанным делом, лидерством и настоящей страстью к своему делу — этот выпуск для вас.

🖇️ ссылки на гостя Михаил Ан:

https://t.me/MihailAnKimchi

https://www.instagram.com/kimchi38.ru

https://kimchi.ru/

https://www.instagram.com/haochi.ru/

https://haochi.ru/

🖇️ ссылки на меня, ведущую подкаста Эви:

https://instagram.com/evi.na.gvozdiah

https://vk.com/evi_na_gvozdiah

https://t.me/evi_na_gvozdiah

https://youtube.com/@evinagvozdiah

🎧🎙️подкаст записан на студии звукозаписи

https://instagram.com/soundsparkstudio

*социальная сеть Instagram признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

email
Auto light/dark, in dark modeAuto light/dark, in light modeDark modeLight mode

© 2020–2025 PC.ST

Подкастинг жайлы оқу — podcasts.ru

Сайт әзірлеуші — Pavel Kozlov

Дизайн — Bonkers!

Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю. Михаил Ан, я - это Кимчи.
01:07:31