Любимое блюдо Карлсона, семь видов печенья и сюрстремминг.
В первом эпизоде нового сезона ведущие отправляются в Швецию, чтобы вместе с филологом Игорем Мокиным разобраться, как климат, культура и простые бытовые привычки формируют гастрономические традиции страны.
Страница Игоря Мокина с материалами по Скандинавии: https://arzamas.academy/authors/667
ВкусВилл: https://t.me/we_are_vkusvill
Студия «Терменвокс»: https://t.me/terminvox
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/1PFp48TUju9
Ресми сайтhttps://vkusvill.mave.digital
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/1PFp48TUju9?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Те самые фрикадельки. Еда в Швеции
00:40:34