В новом эпизоде подкаста «Обитаемый офис» говорим о проектировании одной из самых важных зон офиса - кухонном пространстве. Гость выпуска о кухне и еде в офисе - нутрициолог Елена Белякова.
Зачем вообще нужна кухня в офисе и какую дополнительную функцию для бизнеса она несет? Что важно знать о наполнении кухонного пространства в рабочем пространстве? Чем эту зону лучше всего наполнить?
Вместе с этим касаемся мифов о еде на работе. Даже мы узнали очень много нового!
Нужно ли плотно завтракать?
Какие перекусы на работе на самом деле имеют значение?
Можно ли доверять еде в вендинговом аппарате?
Полезно ли пить по утрам апельсиновый сок?
Что такое консервы на самом деле?
Лучший способ для обеда на работе - какой?
Этот выпуск очень крутой. Мы уже точно знаем, а вы проверьте свои знания: все совпадает?
Ставьте лайки, рекомендуйте нас друзьям, которые хотят знать, как улучшить свой офис, но не понимают с чего начать, и берегите себя:)
Smart linkhttps://podcast.kz/e/1Lw-A~v6s7X
Official sitehttps://offcon.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.kz/e/1Lw-A~v6s7X?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast