На этот раз давайте посмотрим, как же саке на самом деле производится, как не ошибиться с выбором при покупке и как саке правильно пить. И можно ли его в таком случае пить неправильно?
Бонусный эпизод о ёмкостях для саке: https://boosty.to/japanexplained/posts/909d1a06-9079-4552-9549-da358a5de323
Интервью с экспертом: https://pod.link/1512951768/episode/fbab4cb3a96904f220287a5ebe2e6846
Телеграм-канал подкаста: https://t.me/japanexplained
Список литературы: https://japanexplained.com/ru/sake-ru/
Голосуйте за темы новых выпусков: https://japanexplained.com/ru/topic-ideas/
Дизайн обложки: @justlavi
Support this podcast at — https://redcircle.com/iaponiia-na-samom-dele/exclusive-content
Advertising Inquiries: https://redcircle.com/brands
Privacy & Opt-Out: https://redcircle.com/privacy
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/15eUynbC8qI
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/15eUynbC8qI?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Саке на самом деле. Часть 2 - От рисового зерна к обеденному столу, или всё, что вам нужно знать о саке.
00:34:14