podcast

Почему в пищевой промышленности происходят случаи массового отравления людей

04.11.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Ведущие обсудят тревожную тему, но не чтобы напугать, а чтобы разобраться, почему в пищевой промышленности, которая так строго контролируется, все еще происходят случаи массового отравления людей.  
 
Как стала возможна вспышка ботулизма из-за готового салата с фасолью, которая случилась в этом году. Опасно ли пользоваться доставками еды. И как снизить риски пищевого отравления. 
 
Спонсор сезона — «Феррогематоген ФОРТЕ»: http://surl.li/glzuwa БАД. Не является лекарственным средством 
 
— Правда ли, что раньше отравлений продуктами пищевой промышленности было меньше 
— Как контролируют качество продуктов в пищевой промышленности 
— Вспышка ботулизма из-за готового салата с фасолью в 2024 году 
— Как происходит отравление сальмонеллой и почему опасные продукты чаще всего встречается в доставках готовой еды 
— Как снизить риски отравления продуктами 
— Как один производитель считал штрих-коды печатью дьявола и другие истории 
 
Реклама 
АО "ФАРМСТАНДАРТ" 
ИНН 0274110679 
LjN8KSDvQ 
 
Команда: 
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога; 
Редактор — Юлия Зайкова; 
Продюсер — Анастасия Григорьева; 
Проджект-менеджер — Дарья Лифанова; 
Звукорежиссер — Андрей Деркач. 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/ 
 
—— 
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). 
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — [email protected]