podcast

#4.2 готовлю тонны десертов между делом — алиса про любовь и отдых через кулинарию

17.10.2023
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Наверное каждый видел в инстаграме*, на пинтересте или на ютубе фотографии эстетичной и вкусной еды, при виде которой возникали мысли "это не не про меня", "это все не настоящее", "наверное, надо всю жизнь учиться, чтобы так делать". 

Алиса — именно тот человек, который готовит очень вкусную и красивую еду для удовольствия. В выпуске она рассказывает про историю развития такого хобби и дает советы, как начать готовить что-то сложнее сосисок с макаронами, кайфовать от этого самой и угощать друзей.

— как успевать готовить и совмещать это с учебой и работой?

— нужно ли четко следовать рецептам или можно импровизировать?

— как находить классные рецепты?

— сколько раз нужно приготовить блюдо, чтобы получилось вкусно?

— скилл готовки - это что-то врожденное, или этому можно научиться?

А еще Алиса решила поделиться списком вкусных и проверенных рецептов в нашем телеграм канале — https://t.me/dozhitdo18

Кстати, у канала есть чат, в котором можно поделиться мнением о выпуске и рассказать о любых переживаниях — https://t.me/dozhitdo18chat

Юра, один из ведущих, недавно завел свой тг-канал и пишет, как устроиться и работать джуном в ИТ и при этом не отчислиться из универа — https://t.me/feelslikeyura

Ссылка на наш экстремистский инстаграм —

https://instagram.com/dozhitdo18

*экстремисты, террористы и все в таком роде