podcast

Готовим карбонару как Джейми Оливер и суп-пюре как Юлия Высоцкая. Обсуждаем секреты известных поваров

19.01.2023
Сүйікті платформалардағы эпизодты тыңдаңыз:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Джейми Оливер знает толк в быстрых и вкусных блюдах из доступных ингредиентов. Гордон Рамзи умеет даже в самый простой рецепт добавить перчинки. А Юлия Высоцкая может научить задействовать при готовке минимальное количество посуды. Новый выпуск «Дома с огнём» — праздник для любителей покулинарить. 

В этом выпуске: 

— Вводим рубрику «Как мы не додумались до этого сами»: обсуждаем примитивные, на первый взгляд, лайфхаки, которые мы начали применять только после просмотра роликов известных поваров. 

— Учимся готовить сливочный суп-пюре без сливок и идеальный рыбный стейк. И выясняем, как приготовить лучшую карбонару и самостоятельно сделать необычные панировочные сухари. 

— Французские тосты, гренки, рябчики — а как вы называете хлеб, обжаренный в смеси из яиц? Делимся нашими собственными секретиками, как можно разнообразить это незамысловатое блюдо. 

5 ужинов, после которых не придётся мыть гору посуды

https://burninghut.ru/prostye-vkusnye-recepty/

email
Auto light/dark, in dark modeAuto light/dark, in light modeDark modeLight mode

© 2020–2025 PC.ST

Подкастинг жайлы оқу — podcasts.ru

Сайт әзірлеуші — Pavel Kozlov

Дизайн — Bonkers!

Готовим карбонару как Джейми Оливер и суп-пюре как Юлия Высоцкая. Обсуждаем секреты известных поваров
00:35:44