Почему в России не уходит тренд на открытие кофеен и так ли прибылен этот бизнес? Сколько нужно денег, чтобы открыть сносное заведение с кухней и у кого брать качественное зерно?
В этом выпуске разбираемся, что такое «трушность», почему напитки с альтернативным молоком такие дорогие, а американо — это преступление против культуры. Обсуждаем самые популярные позиции кофеен и возможности развития заведений: собственная обжарка, авторские напитки и ввод специального меню.
И помните, что самое главное — в деталях.
Спонсор сезона - платёжный сервис PayBox Money: https://clck.ru/33KT2A
В этом выпуске разбираемся, что такое «трушность», почему напитки с альтернативным молоком такие дорогие, а американо — это преступление против культуры. Обсуждаем самые популярные позиции кофеен и возможности развития заведений: собственная обжарка, авторские напитки и ввод специального меню.
И помните, что самое главное — в деталях.
Спонсор сезона - платёжный сервис PayBox Money: https://clck.ru/33KT2A
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/0if_MZ1GbNY
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/0if_MZ1GbNY?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
Кофейни
00:40:47