podcast

Оставила собственную кондитерскую в Москве и начала все заново в Париже - история Марии

09.12.2023
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В этом эпизоде, мы расскажем историю Марии, о ее пути во Францию, о ее образовании в Париже, о хобби которое переросло в настоящий бизнес и о многом другом ✨

Хорошего прослушивания и не забудьте подписаться!❤️

⏱Таймкоды к подкасту:

О себе ?

Почему именно Париж?

Обучение во Франции и открытие бизнеса

Как стать известным во Франции?

Сколько стоит открыть кафе в Париже?  

Собственная книга

Телегам канал «Как там в Париже?»

Как все успевать? 

Блиц опрос

✈️Поступление во Францию Labise Éducation: https://clck.ru/3F5vyj  

🇫🇷 Присоединяйтесь к нашей школе французского языка Labise: https://clck.ru/3538Me

📲Мария:

https://instagram.com/marie_oiseau?igshid=NGVhN2U2NjQ0Yg==

📲Шера:

Instagram: https://instagram.com/callmeshera_?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

YouTube https://youtube.com/@labisepodcast?si=KC82y5o_ssDESPAS

TikTok https://www.tiktok.com/@callmeshera_

Instagram школы Labise: https://www.instagram.com/labise_francais/

Telegram канал школы Labise https://t.me/callmesheralabise

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые выпуски подкаста, à bientôt!🥐