podcast

ЗОЖ Средних веков

18.03.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

В этом эпизоде разберемся, как еда в Средневековье стала частью здорового образа жизни.

Что было в средневеком ЗОЖ-учебнике XI века? В чём особенность морнинг рутин средневековых зожников? Как бобёр стал лучшим мясом (рыбой?) для поста, и чуть не вымер как вид ? Почему медики — первые фудблогеры? 

Этот подкаст сделан нутрициологом Анастасией Никитенковой и студией Восход|Восход. 

Анастасия: 

Инстаграм: https://instagram.com/a_nikitenkova

Telegram-канал: https://t.me/FoodBlogNiki

Сайт: https://nikidiet.ru

Восход|Восход: 

https://t.me/voshod_voshod