Привет, друг! На связи Норм стажёр. В четвертом выпуске у нас в гостях Саша Шибанов — выпускник пермского кампуса ВШЭ. Саша закончил факультет экономики, а сейчас он старший бренд менеджер в Unilever. Болтаем о том, как объяснить маме, кем ты работаешь, почему факапы — это нормально, и как не умереть от углеводной комы, работая в категории мороженого.
Ищите работу с карьерным ростом на https://careerspace.app
Пишите нам на a.egorova@careerspace.app или career@hse.ru
Читайте телеграм-канал Арины https://t.me/bezaspera
Легендарно-профессиональный монтаж от Ангелины: @skav.angel
Әмбебап сілтемеhttps://podcast.kz/e/.BUo7GP-ybW
Автоматтық сілтемеhttps://podcast.kz/e/.BUo7GP-ybW?a
Сайтқа подкаст қосуEmbed Podcast
4. Саша Шибанов, Unilever: про тонны мороженого, культуру факапов и кейс-чемпионаты
00:23:39