Какой запрос на еду у гостей премиальных ресторанов?
Артем Чудненко - шеф-повар московских ресторанов Luwo, Soma и Billie рассказывает, как он приехал в Питер, чтобы играть панк-рок, а стал шефом. О кате...
Когда ресторану нужен логотип
Василий Бирюков, кандидат искусствоведения, арт-директор студии графического дизайна Archpoint.Design, арт-директор ИД «КоммерсантЪ», автор логотипов ...
Кенан Ассаб: заходят как-то архитектор и ресторатор в бар, а бармен им и говорит…
Кенан Ассаб, один из самых известных российских шеф-барменов (The Nest, «Менделеев», «Антикварный», World Chess Club Moscow и др.) обсудил с архитекто...
Кирилл Бергер: от студенческой подработки до бренд-шефа
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер рассказывает основателю бюро ARCHPOINT Валерию Лизунову и ресторанному обозревателю Business FM Кате Калине о сво...
Константин Ивлев – синдром борща, код успеха, куриный бон-бон и многое другое
Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, автор книг по кулинарии и признанный авторитет кулинарного Олимпа поделится своей историей успеха, расскажет о «Си...
Трудно зарабатывать баром, если у тебя нет кухни
Шеф-повар и бар-менеджер ресторана Koji (Lucky Group) Василий Зайцев и Артур Мирасов рассказывают, на чем зарабатывает ресторан, как без шпионажа выве...
Светлана Ломсадзе: сомелье всегда пробует первым
Бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden Светлана Ломсадзе рассказывает, можно ли составить винную карту только из отечественного вина, как дизайнер и...
Как приготовить повара? Станислав Песоцкий и Лена Богдан - о профессиональном обучении
Оформить предзаказ книги «Как приготовить ресторан» можно по ссылке
Мария Власова: управляющий - это клон собственника
С Марией Власовой, операционным директором ресторанов Александра Воробьева, говорим о том, какие обязанности выполняет управляющий, как стать професси...
Дарья Афоничева: если хотите отбить ресторан в первый год - стройте летник
Говорим о летниках с Дарьей Афоничевой, основателем компании Corpsun https://www.corpsun.ru/. Как веранды влияют на окупаемость проекта, когда их прое...